1. Имя: Гробыня Склепова
( Имя и фамилия)
2. Возвраст и курс: !6 лет курс  5
( здесь все понятно)
3.Отделение. тёмное
( Каноны пишут отделение. А НЕКАНОНОВ РАСПРЕДЕЛЯЮ Я!)
4. Статус:_- Мне оранжево всё, что фиолетово-_
( Все понятно)
5. Внешность; Гробыня. Она непредсказуема и способна каждый раз меняться до неузнаваемости. Она настольколюбит менять имидж, что даже наложила заклинание и каждую пятницу бежит к зеркалу и встречает новую себя или восторженными, или наоборот вздохами. Она стильная , яркая, харизматичная. Любит яркую броскую одежду, но при этом она звезда стиля. Но даже она, соершенство не без упрёка. У неё немного разные по размеру глаза, но и это она превратила в одно из своих несомненных достоинств.
(не менее 3 строки, можно картинкой):
6. История жизни до написанного возраста:Родилась в Звенигороде в простой лопухоидной семьи.ну не слишком простой,-скажете вы.Да,-это так.У  моих Родителей своё ритуальное агенство.Занемаются гробами и белыми тапочками.От этого у мя чёрный юмор. С детства я любила придумывать себе прозвища и загробные имена. Мать ей запрещала,и всегда называля Анютой.Я ненавидижу это имя. Ещё у меня в детстве был как-бы талисман-варешки, которые её подарила мама. Сейчас их нету. Я пожертвовала ими в книге "Таня Гроттер и ботинки кентавра". Ещё с детства  я любила приносить в дом мёртвых животных.
Вот из-за чего меня забрали в Тибидохс:
Росла в обычной семье. когда девочке было 10 лет брат по привычке запер ее в ванной с выключеным светом. сначала Гя (тогда еще Аня) поплакала а потом услышала что брат с друзьями залезли в ее комнату и стали взламывать ящик стола. Я рассердилась, дверь вылетела, и девочка ворволась в комнату. Увидев ее брат сказал "На место песик!". Дальше я помню только то что заорала на брата. До тех пор пока ее не забрали в Тибидохс брат с друзьями мне чуть ли не тапочки носил
( не менее 5 полных строчек)
7. Характер и привычки:Вредная,уничтожительная,веселая и БЕЗ БАШЕННАЯ деффушка во всех пониманиях этих слов. Невероятно злобная, как говорилось прежде, вредная и противная. До поры до времени Гробби славная девушка, с черным чувством юмора, с великолепным женским чутьем и на столько же великолепной женской стервозность. Остра на язык с другими девушками, хотя не может удержаться от подколов и обидных замечаний. Все что ни скажет - все в шутку. Иногда в ней просыпается добрая часть души, что и позволяет ей держаться относительно близко с некоторыми личностями...Всегда была охотницей за парнями(так что парни бойтесь. Тетя Гробби идёт.)
( не менее 4 строчек)
8. Животные:
(Если есть)
9. Артетфакты:  магический перстень, и несколько мелких артефактов,  способствующих  удаче. Её никогда не бывает много.
( не пишите много. Кольцо обязательно)
10. На чём летаешь: пылесосик
( Все понятно с этим пунктом)
11. Настоящие имя:
( Если хочеш можеш не писать)
12. Магические силы:спосбна подзеркаливать, несмотря на своё легкомыслие она неплохо успевает по всем предметам, ас в любовной магии, так же не прочь побаловаться вызыванием мёртвых
( не надо здесь слишком проявлять фантазию)
13. Связь с вами меил в профиле
( ящик или ася)